投票主題:手工書票選 查看投票的會員
01-十二生肖賀歲-★★★  11 票
02-世界之最─海洋之星-★★★★  9 票
03-2006年曆-★★  0 票
04-寒假作業  1 票
05-狗來旺-(半成品...=.=|||)  3 票
06-貪心的書生  7 票
07-南台灣之旅-★★  4 票
08-  0 票
09-李普的到來  3 票
10-五隻小羊和怪叔叔  2 票
11-童詩集-★★★  1 票
12-紅白機與現代主機  0 票
13-黑肥肥村  1 票
14-戴斗笠的Q版地藏菩薩  5 票
15-春節的由來、習俗及意義  2 票
16-展望未來回首往事-★★★  2 票
17-阿青的植物日記-★★★  7 票
18-  3 票
19-兔兔寫真集-★★  6 票
20-  0 票
21-幸運草的故事-★★★  5 票
22-老鼠的檔案-★★★  7 票
23-莎莉  0 票
24-可愛的黃金鼠-★★★  2 票
25-星座的lucky 7-★★★★  10 票
26-  0 票
27-流浪狗之歌-★★★★★  13 票
28-我家的拉不拉多  1 票
29-美麗的海洋  1 票
30-動物論談-★★  5 票
總共有27人參與本次投票 發起於:2006-02-14 11:17   總分:1723 平均:63.815

【五年6班】 » 班級事務 » 票選評分區 » 手工書票選
本頁主題: 手工書票選 6823 人次閱讀 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

wang 【管理員】
終身成就獎 優秀版主獎 特殊貢獻獎 熱心服務獎
頭銜:命裡有時終須有,命中無時莫強求 命裡有時終須有,命中無時莫強求
該用戶目前不在線
級別: 權天使
發帖: 243
榮譽值: 249 點
新湖幣: 337 元
支持度: 0 pts
好評度: 1109 點

手工書票選

每個人可以投1~5票,
把你覺得好的作品選出來給予獎勵。
(★數目越多表示老師給予的評價越高,參考用)

具體給出作品意見(直接回覆本帖就可以)的我會加分
人は何かの犠牲無しに何も得ることはできない 
(人如果不付出犧牲的話,就無法得到任何回報)

何かを得るためには同等の代価が必要になる
(若想要得到什麼,就必須付出同等的代價)

それが錬金術における等価交換の原則だ
(這就是練金術中的"等價交換原則")

そのころ僕らは、それが世界の真実だと、信じていた。
(我們深信著這就是世界的真理)

頂端 Posted: 2006-02-14 11:17 | [樓 主]
417 【榮譽會員】
月考前三名
該用戶目前不在線
級別: 大天使
發帖: 86
榮譽值: 6 點
新湖幣: -127 元
支持度: 3 pts
好評度: 10 點

5427的抹布書皮好特別
我的有3顆星星(超HIGHing )
頂端 Posted: 2006-02-14 22:08 | 1 樓
wang 【管理員】
頭銜:命裡有時終須有,命中無時莫強求 命裡有時終須有,命中無時莫強求
該用戶目前不在線

那是抹布嗎?

頂端 Posted: 2006-02-14 22:16 | 2 樓
418 【榮譽會員】

該用戶目前不在線
發帖: 74
榮譽值: -48 點
新湖幣: -730 元
支持度: 1 pts
好評度: 216 點

好像不是
哇咧...

是「為囧而生」阿!

這就是「真理」嗎?
頂端 Posted: 2006-02-15 14:30 | 3 樓
406 【榮譽會員】
人氣王
頭銜:簡稱YA!! 簡稱YA!!
該用戶目前不在線
發帖: 464
榮譽值: -55 點
新湖幣: 0 元
支持度: 6 pts
好評度: 4 點

我覺得1號ㄉ粉有創意。
頂端 Posted: 2006-02-15 15:36 | 4 樓
wang 【管理員】
該用戶目前不在線

Quote:
引用第4樓4062006-02-15 15:36發表的“”:
我覺得1號ㄉ粉有創意。

所以我給三顆星阿,
可惜製作的手法比較粗糙。

頂端 Posted: 2006-02-15 18:08 | 5 樓
427 【榮譽會員】
模範生
該用戶目前不在線
發帖: 477
榮譽值: -88 點
新湖幣: -44 元
好評度: 6 點

不是抹布啦~是不織布~
我渴望有摸狗的感覺,因為俺家裡沒養狗,之前養ㄉ狗死了,好久沒有摸到狗啦~so我才會用不織布來製造美好的觸感and我的靈感來自娛樂百分百羅志祥手上ㄉ那本長滿毛的書,之前小S也有拿唷~
本帖最近評分記錄:
好評度:1(By 403) | 評語: 難得.....@2006-06-27 17:49
支持度:1 (By wang) | 理由: 不錯的創作心路歷程@2006-02-16 23:38
呵呵...小心點(又一個悲慘遭遇)

頂端 Posted: 2006-02-16 18:49 | 6 樓
427 【榮譽會員】
模範生
該用戶目前不在線

我跟5418還有看過一家超沒良心的麵店老闆娘,她還拿熱水潑流浪狗,其中一隻小隻的來不及逃跑,被燙的皮開肉綻還趴在那裡(因為牠走不動了)結果呢?那個超沒良心的老闆娘居然還潑那隻受傷的狗第二桶滾燙的熱水,還好後來有好心人是把受了嚴重燙傷的小狗抱走了 這個也是我創作想法之一 那隻可憐的小狗不知道現在如何?真可憐.我都快哭了.....=o=......

頂端 Posted: 2006-02-17 18:18 | 7 樓
427 【榮譽會員】
模範生
該用戶目前不在線

我家之前養ㄉ狗,就是被母狗拋棄的小狗,想聽聽他的故事嗎?請聽我娓娓道來:
在我出生前兩年,有一天早上,我奶奶剛開門做生意,門口就出現一個小小的身影,原來是一隻剛會走路的流浪狗(剛出生沒幾天的唷~)但是有點快要昏厥過去的感覺,我奶奶一看見,急忙拿出可以吃的東西,把牠餵飽,吃完以後,小狗就趴在店門口,做了一個短暫的休息,奶奶原本以為牠會就此離開,但是,小傢伙休息完以後,不但黏著我奶奶,還做出撒嬌的動作怎麼趕也趕不走,因為奶奶沒有養寵物的習慣,本來還有點猶豫,但後來想通了:"如果我現在把牠趕走,那牠的下一餐在哪裡?"徵詢了爺爺和爸爸的意見後,爺爺很疼牠,所以名字是爺爺取的,決定以後,牠的名字就叫毛毛,牠終於能夠成為我們家的一員.
聽媽媽說,爺爺在媽媽還沒生我之前,把毛毛當小孩一般的疼愛,還帶牠去"義美"買巧克力給他吃(我爺爺喜歡吃甜食)甚至載牠去兜風呢~我出生後,毛毛因為是母狗,聽到我(我剛生出來)要出院了,反應比平常激烈很多,還在門口迎接,我媽還說,牠那時的呼吸不但急促,還不時的跺腳,好像是自己當媽媽了.我大概3歲的時候,看卡通覺得騎馬好像很好玩,看完卡通以後,我忍不住遐想:"要是可以騎馬就好了"這時,古靈精怪的我,立刻想到,或許可以騎毛毛呀~我立刻準備"上馬"上去以後,毛毛真的走了幾步,但後來就把我甩下來了==|||光陰似箭,轉眼間,我三年級了,毛毛的身體開始出狀況了,不定時的嘔吐,也查不出原因,後來發現的時候,已經腎衰竭了,經過仔細查詢,發現長期吃黑心狗糧(寶X)加了鹽巴,導致腎衰竭,我還記得,我見到牠的最後一面時,已經不是從前那個會給我當馬騎的毛毛了,牠看了看我,又倒下了.......
那個晚上,我和弟弟妹妹睡的很熟,隔天一早,我急忙跳下床,去毛毛昨天躺的位置,怎麼知道,"狗去床空",牠不見了,我還天真的問爸爸:"醫生是不是說毛毛有救了?"但是,得到的答案讓我驚愕"毛毛已經去狗天堂了"

有一天,爸爸帶我們去爬公館山,爬到山腰,那是一個看的到我們家的路段,爸爸忽然拍起手,那是在呼叫毛毛的手勢,爸爸轉頭指著一棵樹苗的根部,默默的說著:"毛毛被安葬在這裡,那是牠的骨灰,毛毛沒有真正的存在過,牠的生命才正要開始..."
這是真實的故事唷~
這是我家ㄉ親身經歷,我是含著淚,想著我的"馬"打完的
本帖最近評分記錄:
新湖幣:3 (By wang) | 理由: 情感豐富,鼓勵原創性文章發表@2006-02-21 20:03

頂端 Posted: 2006-02-17 19:14 | 8 樓
427 【榮譽會員】
模範生
該用戶目前不在線

以上的的文章

版權所有.翻印必究

頂端 Posted: 2006-02-18 20:09 | 9 樓
【五年6班】 » 票選評分區

Total 0.046534(s) query 17, Time now is:04-28 13:02, Gzip enabled